Его разыскивают покупатели — пластиковый погреб с защитой от грызунов

Мыши и крысы — серьезнейшая проблема частного сектора. Живучие, плодовитые, они таят в себе огромную опасность для здоровья человека. Словно чашки Петри на лапках, они могут перенести живых возбудителей бешенства, чумы, тифа, дифтерии, туберкулеза, других болезней. Причем важно понимать, что заражение происходит не только при укусах, а и через продукты питания, хранящиеся в погребе и поврежденные грызунами.

Как же вывести в овощехранилище крыс-мышей? Проще вообще не допускать их туда. «Легко говорить», — подумают те владельцы загородных домов, которые из года в год тратят деньги на химические, механические, биологические методы уничтожения. Рассыпают отраву, заказывают ультрамодные отпугиватели, заводят породистых котов-крысоловов. Заблаговременно купив пластиковый погреб «Cellar» с установкой, этого можно избежать, поскольку при монтаже спецы «запечатывают» герметичный модуль в непробиваемый бетонный бункер. Делая это раз и навсегда, как минимум – лет на 50.

Внимание собственникам недвижимости: пластиковый погреб по сниженным ценам

Отсутствие всеядных грызунов — не единственная выгода от подобной покупки. В нашей специализированной компании каждый заказчик бесплатно получает помощь инженеров-консультантов, из-за чего любые вопросы решаются быстро, без проволочек. Заводской пластиковый погреб — укомплектованная конструкция, подготовленная к монтажу за 1 день. Стоит только позвонить в компанию «Cellar plastic» или заполнить заявку на обратный звонок, вы получаете:

• выгодные скидки во время действия сезонных акций;
• гарантию, которая является подтверждением качества;
• самые низкие цены на продукцию заводского изготовления.

Модель «Cellar» — новая формула хранения овощей и фруктов, собранных на даче. Оснащена ребрами жесткости, при монтаже дополняемых арматурным каркасом. Усиленный, утепленный, прикрепленный металлическими тросами к бетонной плите и залитый слоем бетона, погреб из пластика не теряет форму из-за давления грунта. Более того, он никогда не всплывает. Если вы ищете современное решение вопроса длительного хранения урожая, он — перед вами.

«Cellar plastic» доверяют сложнейшие проекты, ведь компания всегда оправдывает ожидания. Обращайтесь — опытные инженеры-консультанты ежедневно на связи.