Как выбрать пластиковый погреб, который стократ лучше металлического

Коррозия — смертельный враг большинства металлов, которые используются в быту. Владельцам загородных коттеджей и дач стоит семь раз подумать, прежде чем заказывать установку заглубленного металлического погреба, ведь не у каждого есть время и желание бороться с неминуемой ржавчиной на стенах.

Судя по опыту российских садоводов, хранилища из металла со временем становятся настоящим «соцветием» проблем.

Вот лишь некоторые из них:

• сварные швы из-за давления грунта расходятся, емкость теряет форму;
• на поверхностях собирается конденсат, влажность повышается до критического уровня;
• агрессивное влияние почвы и грунтовых вод приводит к ржавлению, утончению, разрушению конструкции.

Вряд ли потраченные усилия стоят подобного итога. Это понимает все больше покупателей, выбирая стойкие к коррозии материалы — полимеры, срок эксплуатации которых превышает 50 лет. Готовый к установке пластиковый погреб «Cellar» востребован в любой сезон, и на то есть масса причин.

Погреб из пластика по антикризисным ценам

Компания «Cellar plastic» — непосредственный производитель. Только на официальном сайте можно купить пластиковый погреб с заводской гарантией без наценок, посредников, ожидания. А если успеть сделать заказ во время проведения акций, появляется шанс сэкономить приличные деньги. Кстати, именно сейчас проходит одна из таких акций — сравните цены, узнайте технические подробности и спешите заказать, пока действуют скидки!

Пластиковый погреб — технические детали и комплектация

Подобное овощехранилище — новое слово на российском рынке. Легкий и одновременно очень прочный корпус возносит серию «Cellar» на недосягаемые для производителей-конкурентов высоты. Созданные из цельных листов полиэтилена высокой плотности, они имеют:

• ребра жесткости, в которые при монтаже продевают стальную арматуру;
• 100% герметичность — какие-либо меры по гидроизоляции не потребуются;
• встроенную вентиляцию с возможностью координировать ее работу в ручном режиме;
• утепленный люк, деревянную лестницу с комфортным спуском, освещение.

При монтаже конструкцию заключают в прочнейшую бетонную опалубку. Более подробную информацию можно в любой момент получить в контакт-центре «Cellar plastic» — он работает без выходных.