Как купить пластиковый погреб на Ваших условиях?

Овощехранилище из стойкого к разрушению пластика — выбор практичных дачников. Полимерные стены не выделяют запаха и никогда не покрываются плесенью. Модуль, при условии грамотного монтажа, заключают в многослойный «пирог» из арматуры, ребер жесткости, бетонной стяжки, теплоизоляционных материалов. Внутри сухо, поддерживается нужная температура, однако раньше некоторых потребителей останавливала форма люка и другие особенности спуска внутрь.

Что же теперь изменилось? Дело в том, что сейчас вы можете купить пластиковый погреб на собственных условиях. Можно довольствоваться базовой комплектацией (полная информация расположена на главной странице нашего сайта), либо дополнительно заказать разнообразные опции.

К ним относятся:

  • два вида увеличенных входов, которые специально спроектированы для тех, кто предпочитает более просторный спуск;
  • лестница, дополненная перилами с балясинами;
  • деревянные полки для удобства хранения большого урожая;
    наращивание высоты стандартной входной горловины.

Несмотря на то, что герметичный пластиковый погреб нашего производства практически не отличается от дорогостоящей продукции «элит-класса», он остается таким же привлекательным в плане цены. А ведь вы можете еще больше сэкономить, заказав его с монтажом во время акций! Хотите узнать размер собственной выгоды? Созвонитесь с консультационным центром компании — он работает без выходных.

Можно ли устанавливать пластиковый погреб зимой?

Не только можно, а в некоторых случаях даже нужно. Зимний монтаж рекомендуется на участках с высокими грунтовыми водами: поскольку с ноября по март-апрель движение жидкостей в почве замедляется, это несколько облегчает процесс установки.

Немаловажно, что наши монтажные бригады имеют огромный опыт подобных работ, и порой они проходили в сложнейшей погодной обстановке. Мы знаем, как полностью обезопасить модуль от давления грунта. И умеем утеплить так, что никакие морозы не страшны. Все это — гарантия, что его установка принесет вам исключительно приятные эмоции.

Обращайтесь в любой день, особенно во время акций, когда это сулит ощутимую экономию.