Качественный пластиковый погреб — это здоровье и комфорт, а что важнее этого?

Полностью заглубленный погреб из пластика — хорошая альтернатива дорогим холодильникам. Для поддержания оптимального микроклимата он не нуждается в электроэнергии. Стены легко моются, внутри вообще не заводятся грызуны и плесень. Чисто, сухо, светло, все разложено по полочкам и ящикам — раньше подобные условия достигались огромными усилиями владельцев. Но времена меняются, и теперь сделать подобное проще простого.

Чтобы купить пластиковый погреб заводской комплектации, стоит обратиться к непосредственному производителю.

Это позволяет получить:

• более низкие цены по сравнению с сайтами-посредниками;
• гарантированное качество, на порядок выше того, чем «славятся» кустарные подделки;
• ударопрочный, чистый в смысле экологии пластик, способный без проблем служить 50 лет и более;
• качественные стройматериалы и монтаж со специальным усилением, благодаря чему конструкция защищается от давления грунта, влаги, колебаний температуры.

Чтобы узнать, как сделать погреб именно на вашем участке, достаточно обратиться в компанию «Cellar plastic» — напрямую к производителю популярной серии «Cellar». Нуждаетесь в помощи инженера-консультанта, чтобы правильно подобрать подходящий участок или установить хранилище под домом, гаражом, хозпостройкой? Позвоните, и мы поможем разобраться со всем этим. Причем совершенно бесплатно.

Наш пластиковый погреб сохранит продукты свежими

«Ты то, что ты ешь», — писал более 2000 лет тому назад «отец медицины» Гиппократ. Выращенные без химии овощи, фрукты из собственного сада и домашние соленья в рационе позволяют избежать болезней 21 века, от гипертонии до ожирения. Да и семейный бюджет подобные прибавки к столу экономят. Качественный пластиковый погреб, установленный нашими опытными специалистами на вашем приусадебном участке, поможет сохранить истинный вкус, запах, свежий вид продуктов, поскольку:

• он утеплен по всему периметру, зимой температура внутри не опускается ниже +2 градусов, а летом она составляет +8-10 С;
• стены всегда сухие, без конденсата, на них не образуются колонии плесени;
• пищевой полиэтилен — абсолютно безопасный для здоровья материал, именно из него делают игрушки для малышей, тару для молочных, детских продуктов.

Торопитесь заказать нужный модуль по самой выгодной стоимости — подробности на сайте компании или в телефонном режиме.