Нужен пластиковый погреб нестандартного размера? Звоните!

Износостойкий пластиковый погреб БАРС — прекрасная альтернатива строительству подземных помещений, к которым привыкли на постсоветском пространстве. Однако заказчиков волнует вопрос о размерах модулей — они считаются несовершенными, слишком маленькими. Но это не так.

Недопонимание ситуации со стороны покупателей случается из-за недостатка информации, а также ввиду того, что 80% рынка традиционно заняты посредниками и посредниками посредников. Покупая пластиковый погреб через десятые руки, получаешь доступный минимум — конструкции стандартной ширины и длины, примерно равной двум метрам. Иногда — по слишком завышенной цене. Но если обратиться на сайт производителя или к официальному дилеру, получаешь массу преимуществ:

• гибкую систему скидок, поощрений, подарков, бонусов;
• возможность заказать модель любого объема, нужного вам, с индивидуальными размерными характеристиками;
• полноценную гарантию, которая дарит шанс делать покупку со спокойной душой;
• профессиональный монтаж с учетом состояния почвы, нюансов ландшафта, персональных ожиданий.

«Cellar plastic» доставит пластиковый погреб любого размера

Просмотрите прайс-лист, представленный на главной странице нашего сайта. Не нашли в списке необходимый объем? Позвоните нам, и вы обязательно получите именно то, что ищете. Сроки исполнения заказа ограничены, доставка во время акций бесплатна — воспользуйтесь нашими спецпредложениями!

Интересные факты о погребе из пластика

• Его герметичность сродни водонепроницаемости оборудования для подводных работ — она равна 100%, дополнительная гидроизоляция не требуется.
• Относительно небольшой вес позволяет проводить монтаж без использования тяжелой техники, что снижает затраты покупателя.
• Чтобы установить конструкцию, можно не дожидаться теплого времени года, а при высоком уровне грунтовых вод зимняя установка не просто разрешена — она рекомендуется.
• На полимерных стенах нет плесени — плесневые грибы на пластике не образуются.

Больше актуальной информации и ответы на все ваши вопросы вы можете получить во время бесплатной консультации. Звоните — сотрудничать с нами всегда выгодно!