Пластиковый погреб, который послужит вам, детям и внукам

Окружаете себя качественными вещами, которые не требуют замены через год-два? Тогда вам стоит задуматься о том, чтобы купить готовый погреб для дачи. Срок его службы — более 50 лет при любом климате и условиях эксплуатации.

Некоторые покупатели из-за недостатка информации думают, что пластик — материал не слишком прочный. Это далеко не так. «Cellar» — пластиковый погреб, который производится из высококлассного цельнолистового полиэтилена низкого давления (ПНД). Толщина стен составляет 10(!) миллиметров.

К свойствам материала относятся:

• повышенная плотность — степень кристалличности подобных пластмасс достигает 85-90%;
• морозостойкость — резкие колебания температуры не снижают защитные свойства;
• водонепроницаемость — обеспечивает 100% гидроизоляцию, не нуждается в изоляционных покрытиях.

Кроме того, он очень стойкий к химическим веществам, даже сверхагрессивным. Доказано, что деструкция (термостарение) пластмасс начинается лет через 100. Коррозия, плесень, влажные стены — обо всем этом можно забыть, если купить пластиковый погреб напрямую у производителя с полноценной гарантией качества. А поскольку компания «Cellar plastic» является производителем, все преимущества заказа вы можете оценить прямо сейчас.

Можно ли установить пластиковый погреб самостоятельно?

На профессиональном монтаже не стоит экономить. Усиление конструкции прочной бетонной опалубкой, ее армирование по всему периметру и якорение к бетонной плите — не дань моде. Это гарантия, что погреб из пластика выдержит колоссальное давление грунта и будет служить максимально долго.

Заказать доставку и монтаж можно любым удобным способом:

• позвонив по указанным на сайте телефонам — ежедневно, с 9 до 21 час.;
• заполнив онлайн-заявку на техническую консультацию — круглосуточно;
• воспользовавшись удобной опцией обратного звонка.

Модули выпускаются в двух цветах — черном и белом. Объем — от 2,16 до 20 кубометров, подробности — в сводной таблице на сайте. Если требуется хранилище нестандартного объема, его быстро сделают специально для вас. Позвоните прямо сейчас и получите овощехранилище нового поколения — надежное, сухое, очень удобное.