Пластиковый погреб с отличной вентиляцией

Современный пластиковый погреб является конструкцией заводской готовности. Он оснащен эффективной системой приточной вентиляции и не нуждается в установке дополнительного вентиляционного оборудования.

Задумываясь о приобретении погреба из пластика, некоторые потребители беспричинно опасаются, что подобная покупка повлечет за собой массу дополнительных расходов. Это не так. Качественный пластиковый погреб комплектуется всем необходимым в заводских условиях, и приточно-вытяжная вентиляция включена в комплектацию по умолчанию.

Встроенной системы труб, работающей на удаление вредных веществ из овощехранилища и доставку внутрь свежего воздуха, более чем достаточно. К вредным выделениям относят:

• вездесущую пыль;
• избыточную влагу и тепло;
• различные пары, газы, образующиеся в хранилище.

Продукция «Cellar plastic» производится из экологически безопасного пищевого полиэтилена, который не выделяет вредных веществ. Однако при длительном хранении подпорченные овощи и фрукты могут стать источником образования тиолов — сернистых веществ, крайне опасных для человеческого здоровья. Именно неприятный запах тиолов чувствуется при порче картофеля, моркови, капусты и других овощей, и своевременное удаление из хранилища подобных газов — действительно насущная проблема.

Вентиляция с заслонками: пластиковый погреб — это удобно

Система вентилирования снабжена заслонками, позволяющими в ручном режиме регулировать вентиляционные потоки. Таким образом, владельцы могут самостоятельно устанавливать в овощехранилище комфортную температуру и влажность. Как показывает практика, серия cellar-plastic отличается от аналогов оптимальным микроклиматом внутри модуля. В зимние месяцы, благодаря двойному утеплению пенополистиролом и бетонному каркасу по периметру, внутренняя температура не опускается ниже +2 градусов, а летом утеплитель служит защитой от перегрева.

Купить погреб с установкой можно в любой момент, независимо от выходных и праздничных дней. Цены в «Cellar plastic» более чем доступны — звоните, спрашивайте, заказывайте.