Ищете прочный пластиковый погреб? Звоните!

За последние 70-80 лет люди привыкли к пластмассам. Они сопровождают человеческую жизнь повсюду — от утреннего чая из полимерного электрочайника до элементов стайлинга суперкаров. Современный пластиковый погреб — это больше, чем просто хранилище.

Уникальные свойства пищевого пластика

Герметичные кессоны, которые вы можете заказать на нашем сайте, производятся из ПНД — пластика низкого давления. Срок эксплуатации, превышающий 50 лет, обуславливается характеристиками материала:

• Высокой плотностью — при понижении давления в полимерах образуются многочисленные цепочки кристаллической фазы.
• Поздним термостарением — разрушение начинается не раньше, чем через 100 лет.
• Сопротивляемостью к нагрузкам — ударам, кислотам, щелочам, перепадам температуры.
• Устойчивостью к влаге — полиэтилен отличается максимальной герметичностью.

Прочность нашей продукции изначально — на высоте. Но чтобы дополнительно оградить ее от внешнего воздействия, мы выбрали оптимальный способ установки — наиболее разумный из всех возможных.

Как мы защищаем пластиковый погреб от выдавливания и деформации

Высокие грунтовые воды — проблема множества дачных участков. Чтобы вы в будущем не сталкивались с ней, «Cellar plastic» предлагает:

• кессоны с прочными ребрами жесткости, куда вставляется арматура, формирующая металлический каркас модуля;
• под погребом — анкерное крепление к бетону, ограждающее его от поднятия на поверхность;
• заливку со всех сторон слоем бетона М500 — сверху и снизу толщина подушки равна 10 см, по бокам достигает 20 сантиметров.

Самостоятельно заниматься всеми премудростями монтажа может далеко не каждый. Для этого порой нет ни времени, ни практического опыта. Потому более рационально устанавливать пластиковый погреб силами мастеров с многолетним стажем: они помогут выбрать подходящую форму и размер овощехранилища, подберут оптимальное место для него, сделают замеры, подготовят котлован. Это удобно и значительно сэкономит ваше время.

Получить больше информации вы можете ежедневно в телефонном режиме. Обращайтесь в «Cellar plastic» — подарите себе спокойствие.