Серия Cellar: пластиковый погреб с комфортным подъемом и спуском

Герметичность, которой характеризуется пластиковый погреб Cellar — далеко не единственная причина популярности этой модели. Немаловажной деталью является и лестница из термически обработанной древесины с удобными ступенями и пологим спуском.

Конструкторы высококлассного пластикового модуля продумали его комплектацию до мелочей. В то время как у некоторых производителей лестница является абсолютно вертикальным трапом из скользких металлических труб, пластиковый погреб от «Cellar plastic» даже в эконом-комплектации оснащен деревянной лестницей с удобным спуском. При этом ширина горизонтальных плоскостей (проступей) и расстояние между ступеньками позволяют ставить ногу безопасно, без риска оступиться.

Пластиковый погреб Cellar: что входит в комплектацию

Помимо комфортной лестницы, в стандартную комплектацию включены:

• двойное утепление входного люка;
• приточно-вытяжная вентиляция с заслонками;
• армирование стен и дна ребрами жесткости;
• встроенные термометр, освещение, влагомер.

При этом ребра жесткости имеют специальные прорези, куда вставляется арматура для формирования жесткого стального каркаса. Это, в сочетании с бетонной подушкой по периметру, позволяет значительно увеличить прочность модуля и служит основным признаком качественного монтажа.

Кто предпочитает погреба из пластика

Зачастую причина подобного выбора — в том, что полимерное овощехранилище готовится к эксплуатации уже в процессе производства. То есть его не нужно строить — закупать массу стройматериалов, нанимать бригаду рабочих или тратить уйму собственного времени. Это готовое изделие, отличающееся 100% герметичностью без дополнительной гидроизоляции, потому оно прекрасно подходит для установки на участках с высокими грунтовыми водами. Чтобы быть уверенными в качестве монтажа, доверять это дело стоит мастерам с опытом.

Важно знать, что с 2012 года базовой специализацией компании «Cellar plastic» является профессиональный монтаж емкостей из пластика. Закажите погреб с установкой прямо сейчас, или задайте актуальные вопросы в телефонном режиме — консультанты работают ежедневно.