Топ продаж — пластиковый погреб для дачи

Время — настоящая ценность для современного горожанина. И далеко не у каждого владельца дачи есть возможность тратить его и силы на строительство погреба собственными руками. Заниматься гидроизоляцией, следить за грунтовыми водами, весной-осенью готовыми «выплеснуться из берегов», затем снова ломать голову над изоляцией. Хотите сойти с этой бесконечной «карусели», чреватой нервами и непредвиденными расходами? Тогда пластиковый погреб для дачи — вариант для вас.

Преимущества подобного хранилища неоспоримы:

  • производится в заводских условиях, под жестким контролем итогового качества;
  • вариативность размеров помогает выбрать нужный объем, не переплачивая за лишние кубометры;
  • экологичность — полимерный материал не источает запаха, не гниет, не покрывается плесенью;
  • овощехранилище с профессиональным монтажом — это герметичный бункер с
  • бетонной опалубкой, внешним армированием стальной арматурой и заводской плитой снизу.

О правильном способе установки подобной конструкции в фотографиях — во вкладке «Монтаж», где также можно ознакомиться с доступными схемами монтажных работ. Которые, кстати, обычно занимают не более одного дня.

Современный пластиковый погреб с дополнительными опциями

Базовая комплектация, которая входит в указанную цену, это модуль с ребрами жесткости, люком, лестницей, вентиляционный системой, термометром, освещением и гигрометром. Дополнительно можно заказать:

увеличение размеров входного люка, вплоть до 700х2400 мм (вход «Элит»);
универсальные элементы — ящики, полки разного размера, карманы для хранения припасов;
установку деревянных перил с балясинами, делающих спуск еще удобнее;
наращивание высоты горловины входа.

Более того, мы работаем даже со спецзаказами: если нужен пластиковый погреб нестандартной длины, ширины или высоты, вы можете купить его на нашем сайте. Просто позвоните в любой удобный момент и согласуйте с инженерами-консультантами подробности заказа.

Наши модули не просто отличаются высоким качеством. Погреба разработаны специально под российских пользователей и спроектированы таким образом, чтобы сохранить каждую частицу урожая. Звоните, заказывайте и не забудьте сэкономить в дни акций.