Усовершенствованный пластиковый погреб. Продукты дорожают, сохраните их до весны!

Погреба из пластика появились на российских просторах достаточно давно. Первые модули были практически самоделками, по «образу и подобию» дорогих импортных марок. Естественно, их характеристики оказывались далеки от идеала. Позже подобные изделия стали производить в заводских условиях, и теперь мы можем представить пластиковый погреб «Cellar» — усовершенствованное овощехранилище последнего поколения.

По сути, погреб из пищевого полиэтилена — это сухая, прохладная комната под землей, заключенная с бетонную опалубку. Производятся модули двух цветов — белого и черного. Объем — от 2 до 20 куб. м, причем возможно производство модели любого нужного размера.

Улучшенный пластиковый погреб имеет особенные свойства:

• цельные стены — в отличие от продукции фирм-конкурентов, используются только цельные листы пищевого пластика толщиной 10 миллиметров;

• полная комплектация — в базовую стоимость уже включены утепленный люк, система вентиляции, освещение, лестница из термодревесины и др.;

• оптимальная высота — в самых популярных моделях она составляет 2,1 метра;

• экологическая чистота — полиэтилен этого класса безопасен для здоровья и давно используется в пищевой промышленности.

Но чтобы все преимущества проявились в полной мере, любой пластиковый модуль нуждается в профессиональной установке. Жители Москвы и Подмосковья доверяют ее компании «Cellar plastic» — потому, что более опытных подрядчиков сложно найти.

Как купить пластиковый погреб с монтажом

На сайте указаны номера телефонов и адрес офиса продаж (вкладка «Контакты»). Режим работы — без выходных и праздничных дней, то есть клиенты могут звонить в рабочее время ежедневно. При обращении стоит проконсультироваться об актуальных акциях: скидках, возможности бесплатной доставки и других приятных сюрпризах.

У компании — отличная репутация, в ее арсенале только технически совершенные проекты установки «под ключ». Она учитывает, что подземный модуль при эксплуатации подвергается серьезным рискам, потому монтаж от «Cellar plastic» с усилением полностью защищает заказчиков от последующих разочарований. Звоните — сезон летних скидок в разгаре!