Утепленный пластиковый погреб специально для русских морозов

На календаре — середина осени, до снега и заморозков уже буквально рукой подать. Волнуетесь о том, как в холодную часть года сохранить урожай, бережно собранный на дачном участке? Негде хранить домашнюю консервацию или соленья, и хотите обзавестись для этого готовым погребом? Тогда наша продукция — именно для вас.

С момента своего появления на российском рынке, пластиковый погреб отечественного производства ни на минуту не исчезал из «листа желаний» потребителей. Готовые полимерные модули приглянулись хозяевам дач и коттеджей из-за их по-семейному комфортного дизайна, богатой базовой комплектации, долгого срока службы и возможности дополнительно заказать то, что может понадобиться требовательному владельцу. Необходим люк огромного размера вместо стандартного входа? Без проблем — обращайтесь в нашу компанию, и мы сделаем его в кратчайшие сроки. Понадобятся дополнительные полки или лестница с удобными перилами? Позвоните, и все это обязательно добавят к основной комплектации.

Как пластиковый погреб защищается от низких температур?

Профессиональный монтаж силами наших сотрудников сводит к нулю все риски, которым могут подвергнуться подземные модули. В том числе и опасность перемерзания продуктов в условиях русской зимы, с резкими температурными перепадами и серьезными морозами. Решив купить пластиковый погреб с монтажом, помимо общего усиления конструкции вы получаете:

  • утепление на глубину 1200 мм по всему, без исключения, периметру — слоем синтетического изоляционного материала с отменными свойствами (экструдированного пенополистирола);
  • по верху овощехранилища — двойную теплоизоляцию пенополистиролом, толщина утеплителя в этом месте достигает 10 см;
  • совместно с песко-цементной смесью над крышей — добавочное утепление Пенофолом фольгированным (эффективной отражающей теплоизоляцией из вспененного полимера, дублированного алюминиевой фольгой).

Это, особенно в сочетании с грамотным монтажом, формирующим вокруг конструкции защитный бетонный «пирог», позволяет нашим клиентам без тревог переживать любые, даже самые холодные зимы.

Потому спешите купить погреб с сезонными скидками, ведь он идеален для хранения и безупречен для защиты. Подробности — в телефонном режиме, звоните нам!