Установка погреба в Мартемьяново

Утром наша команда выехала в подмосковный поселок Мартемьяново (Московская область) в 30км от Москвы. В 10 часов утра мы были в указанном месте без опозданий и незамедлительно приступили к подготовительным работам для последующего монтажа и установки погреба на участке загородного дома. 

Обустройство ямы для установки погреба

Входе подготовительных работ бригада специалистов подготовила яму, а так же дно для идеально ровной установки пластиковой конструкции. Подготовительные работы длились несколько часов, после чего все было готово для последующей установки пластикового погреба в подготовленной полости.

Помещение пластикового погреба в яму

Далее пластиковая конструкция была помещена в яму после чего остался последний этап - это закапывание и облагораживание прилегающей территории. В течении еще некоторого времени специалистами были проведены работы по закапыванию установленной конструкции, после чего погреб был полностью установлен и готов к полноценной эксплуатации. 

Установленный пластиковый погреб

В заключении был проведен монтаж вытяжной системы пластикового погреба, а так же погреб был загрунтован для надежности и укрепления пластиковой конструкции в почве земли.

Скорость установки была максимальной, команда профессионалов выполнила все точно в срок и как всегда на высшем уровне.